Los suplementos de culturismo y su papel
Los suplementos para el culturismo de estos días se utilizan para emplear una variedad de necesidades como el aumento de peso, reemplazar las comidas, promover la pérdida de peso y mejorar el rendimiento deportivo. Estos son suplementos dietéticos que están enriquecidos con vitaminas, proteínas, glutamina, aminoácidos de cadena ramificada, ácidos grasos esenciales y creatina. Algunas veces se venden en forma de pilas y otras como preparaciones de ingredientes individuales. Son legados con ventajas sinérgicas. Aunque pueden ser empleados de manera segura por cualquier persona, pero la frecuencia y la cantidad varían de persona a persona. Crazy Bulk Reviews.
Los suplementos de musculación confieren fuerza, destreza, resistencia y vigor y mejoran el crecimiento muscular sin problemas. La Ley de Educación y Salud Dietética (DSHEA) es una ley diseñada para determinar la eficacia de cualquier suplemento, su fabricación y distribución.
La Food Drug Administration (FDA) informa que aproximadamente 50,000 problemas de salud aumentan debido al uso de suplementos de musculación. En algunos casos, los suplementos para el culturismo también incluyen compuestos no revelados como la anfetamina y algunos de ellos pueden incluso deteriorar el hígado y causar ceguera. Mejoran la nutrición, mejoran la composición corporal y mejoran los rendimientos de levantamiento. Se clasifican en función de las necesidades específicas.
Los suplementos de musculación se pueden consumir en varias formas, como batidos de proteínas, barras de proteínas, glutamina, creatina, aceites de pescado, gycocarns, ácidos esenciales, productos de reemplazo de comidas, prohormonas, productos termogénicos, etc. , leche o jugo. Se pueden consumir antes del entrenamiento o después del entrenamiento. Las proteínas del suero se consumen después del entrenamiento, mientras que las proteínas de caseína se toman antes de acostarse. La razón detrás de esto es que los culturistas requieren una cantidad excedente de proteínas para apoyar su fuerza muscular debido a los métodos de entrenamiento únicos empleados. Polvos de proteína están disponibles en varios sabores. Sus diferentes formas se pueden utilizar fácilmente en el mercado, tales como batidos, barras, mordeduras, polvos, geles y avena.
Las proteínas del suero tienen un componente principal de aminoácidos esenciales y aminoácidos de cadena ramificada (cisteína) y ayudan a la biosíntesis del glutatión. La proteína de la caseína también conocida como proteína de la leche constituye glutamina y casomorfina. La proteína de soja contiene isoflavonas. Los batidos de proteínas también aumentan la hipertrofia muscular. Su ingesta excesiva puede causar osteoporosis, diarrea como repercusiones.
Los suplementos de BCAA explican el metabolismo en los músculos y los efectos anabólicos y anti-catabólicos en los músculos. La cantidad proporcional de BCAA ayuda en el 33% de las proteínas musculares. La glutamina, que es el principal componente de los aminoácidos, generalmente se utiliza a través de suplementos.
Los investigadores han declarado que la glutamina desempeña un papel importante en el crecimiento de células T auxiliares o T supresoras proporcionalmente en corredores de larga distancia. No solo ayuda a los culturistas a prevenir enfermedades sino que también ayuda a prevenir el catabolismo de los músculos. Aumenta los niveles de hormonas y aumenta el almacenamiento de glucógeno. Su papel es digno de elogio en la hidratación de las células musculares.
Los ácidos grasos esenciales no se preparan dentro del cuerpo, pero se requieren a través de fuentes de alimentos o suplementos de culturismo. El aceite de linaza es una fuente fácilmente disponible de suplementos de culturismo para vegetarianos, mientras que las personas no vegetarianas pueden emplear salmón y trucha en su dieta. Los culturistas también pueden consumir nueces y semillas de calabaza para enriquecerse con ácidos grasos esenciales.
Los productos de reemplazo de comidas (MRP) están disponibles en forma de barras comestibles y bebidas en polvo preenvasadas que son ricas en proteínas, vitaminas y minerales múltiples y baja en grasas con carbohidratos moderados. Algunas clases de MRP tienen un alto contenido de carbohidratos y proteínas también y se denominan como ganadores de peso.
Los suplementos de musculación confieren fuerza, destreza, resistencia y vigor y mejoran el crecimiento muscular sin problemas. La Ley de Educación y Salud Dietética (DSHEA) es una ley diseñada para determinar la eficacia de cualquier suplemento, su fabricación y distribución.
La Food Drug Administration (FDA) informa que aproximadamente 50,000 problemas de salud aumentan debido al uso de suplementos de musculación. En algunos casos, los suplementos para el culturismo también incluyen compuestos no revelados como la anfetamina y algunos de ellos pueden incluso deteriorar el hígado y causar ceguera. Mejoran la nutrición, mejoran la composición corporal y mejoran los rendimientos de levantamiento. Se clasifican en función de las necesidades específicas.
Los suplementos de musculación se pueden consumir en varias formas, como batidos de proteínas, barras de proteínas, glutamina, creatina, aceites de pescado, gycocarns, ácidos esenciales, productos de reemplazo de comidas, prohormonas, productos termogénicos, etc. , leche o jugo. Se pueden consumir antes del entrenamiento o después del entrenamiento. Las proteínas del suero se consumen después del entrenamiento, mientras que las proteínas de caseína se toman antes de acostarse. La razón detrás de esto es que los culturistas requieren una cantidad excedente de proteínas para apoyar su fuerza muscular debido a los métodos de entrenamiento únicos empleados. Polvos de proteína están disponibles en varios sabores. Sus diferentes formas se pueden utilizar fácilmente en el mercado, tales como batidos, barras, mordeduras, polvos, geles y avena.
Las proteínas del suero tienen un componente principal de aminoácidos esenciales y aminoácidos de cadena ramificada (cisteína) y ayudan a la biosíntesis del glutatión. La proteína de la caseína también conocida como proteína de la leche constituye glutamina y casomorfina. La proteína de soja contiene isoflavonas. Los batidos de proteínas también aumentan la hipertrofia muscular. Su ingesta excesiva puede causar osteoporosis, diarrea como repercusiones.
Los suplementos de BCAA explican el metabolismo en los músculos y los efectos anabólicos y anti-catabólicos en los músculos. La cantidad proporcional de BCAA ayuda en el 33% de las proteínas musculares. La glutamina, que es el principal componente de los aminoácidos, generalmente se utiliza a través de suplementos.
Los investigadores han declarado que la glutamina desempeña un papel importante en el crecimiento de células T auxiliares o T supresoras proporcionalmente en corredores de larga distancia. No solo ayuda a los culturistas a prevenir enfermedades sino que también ayuda a prevenir el catabolismo de los músculos. Aumenta los niveles de hormonas y aumenta el almacenamiento de glucógeno. Su papel es digno de elogio en la hidratación de las células musculares.
Los ácidos grasos esenciales no se preparan dentro del cuerpo, pero se requieren a través de fuentes de alimentos o suplementos de culturismo. El aceite de linaza es una fuente fácilmente disponible de suplementos de culturismo para vegetarianos, mientras que las personas no vegetarianas pueden emplear salmón y trucha en su dieta. Los culturistas también pueden consumir nueces y semillas de calabaza para enriquecerse con ácidos grasos esenciales.
Los productos de reemplazo de comidas (MRP) están disponibles en forma de barras comestibles y bebidas en polvo preenvasadas que son ricas en proteínas, vitaminas y minerales múltiples y baja en grasas con carbohidratos moderados. Algunas clases de MRP tienen un alto contenido de carbohidratos y proteínas también y se denominan como ganadores de peso.
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